Центр развития Талисман г.Волжский
НОВИНКА
"КУХНЯ" в "Талисмане" - это отдельный загадочный мир, неизведанное царство, полное приключений, где безнадежные лентяи и несамостоятельные нытики превращаются в шеф-поваров. А как иначе? Ведь здесь "спагетти" длинною в мерт, пицца диаметром 2 метра, а продукты для мастер-класса можно добыть только если сумеешь разгадать все загадки...

Активная игровая программа по мотивам легендарного французского телеквеста. В программе весёлые, креативные  эстафеты, состязания с Мастером и "ужасно" интересная квестовая часть. Продолжительность квеста 1,5 часа.

 Более подробную информаци. вы можете получить перейдя по ссылке Форт Талисман » Центр развития «Талисман» (cr-talisman.ru)



9 октября в Талисмане пройдет интерактивная игра «ВАУ-Квиз».

Это новый формат известной всем классической викторины, где команды соревнуются в силе ума, логики, прокачивают свои знания, отвечая на вопросы из различных областей человеческой жизнедеятельности:культуры, образования и спорта. Это интеллектуально-развлекательное мероприятие, состоящее из нескольких раундов и бонуса «ВАУ»,который  может принести самой активной и внимательной команде дополнительные очки. Каждой команде необходимо набрать наибольшее количество призовых баллов.

Квиз помогает школьникам объединиться и подружиться, а семьям лучше понять друг друга и сплотиться. Он не требует подготовки и доступен каждому, независимо от возраста и полаЭто калейдоскоп эмоций! 

Для всех любителей креативного отдыха в компании  друзей или семьи!

Всех участников ждут  незабываемые впечатления, а победителей призы!

НОВИНКА!!!

На легендарной фабрике Вилли Вонки случилась беда — заколдована шоколадная машина.
Помоги разгадать волшебный код от шоко-машины и привести ее в действие! Достань секретный ингредиент и получи свою порцию шоколада!
  НОВИНКА!!!

Цивилизация Майя оставила много нераскрытых загадок и тайн. Ученые пытаются расшифровать манускрипты с таинственным посланием человечеству. Чтобы понять шифры нужно погрузиться в атмосферу быта древних индейцев, мыслить и действовать, как они.